GUIDEInformationsMédiasCultureCroisièresExcursionsA visiterRéservationsDivers
 

Sofrito

Ingrédients (4 p)

  • 1 kg de veau (sans os)
  • 4 - 5 cuillères à soupe de farine
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 4- 5 cuillères à soupe de vinaigre
  • 3 clous de girofle écrasés avec de l'ail
  • Persil finement haché
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mélanger la farine avec du sel et du poivre.
  • Couper la viande en tranches et enroberchacune d'elles de farine
  • Chauffer l'huile dans une poêle et y faire brunir la viande
  • Placer la viande dans une casserole ou mieux dans une cocotte.
  • Mettre le vinaigre, l'ail, le persil et un peu d'eau dans une poêle: porter à ébullition
  • Verser sur la viande et laisser mijoter 1 1/2 à 2 heures

Bon appétit

Tous droits réservés
© Webmaster